Poème-France.com

Poeme : Ti Amo



Ti Amo

Sei la fiamma del mio cuore
Oi non arriva t dimenticare

Ma ora che io t hanno visto
Non io lascero cosi di presto

Il mio angelo la mia flamma
Hai saputo fare infiammare mio cuore
E cancellare tutto il mio timore

Non so come dirlo
Ma velo

« Ti amo »
Clara A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε la fjama dεl mjo kyɔʁə
wa nɔ̃ aʁiva te dimɑ̃tikaʁə

ma ɔʁa ʃə jo te-ano visto
nɔ̃ jo lasəʁo kozi di pʁεsto

il mjo ɑ̃ʒəlo la mja flama
ε sapyto faʁə ɛ̃fjamaʁə mjo kyɔʁə
ə kɑ̃sεllaʁə tyto il mjo timɔʁə

nɔ̃ so kɔmə diʁlo
ma vəlo

« ti amɔ »