Poème-France.com

Poeme : La Fin



La Fin

Je voudrai tellement en finir avec la vie
Pour que ce terrible cauchemar soit enfin fini

Quitter cette foutu vie
Pour aller ensuite au paradis

M envoler tel un oiseau
Pour flotter dans ce ciel si beau

Si tel est mon destin
J irai rejoindre les miens

Et peut etre refaire ma vie
Et ne pas recommencer les memes conneries.
Clara A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε tεllmɑ̃ ɑ̃ finiʁ avεk la vi
puʁ kə sə teʁiblə koʃəmaʁ swa ɑ̃fɛ̃ fini

kite sεtə futy vi
puʁ ale ɑ̃sɥitə o paʁadi

εm ɑ̃vɔle tεl œ̃n- wazo
puʁ flɔte dɑ̃ sə sjεl si bo

si tεl ε mɔ̃ dεstɛ̃
ʒi iʁε ʁəʒwɛ̃dʁə lε mjɛ̃

e pø εtʁə ʁəfεʁə ma vi
e nə pa ʁəkɔmɑ̃se lε məmə kɔnəʁi.