Poème-France.com

Poeme : Disparaitre Enfin



Disparaitre Enfin

Je n attent plus que ca
Que la mort s abate sur moi

Kelle me fasse mourir
Apres ke ten de gens maie fai souffrir

Ce couteau a coté de mon cœur
N attent plu ke d effacer ma douleur

T en de souffrance et de desespoir
Vont enfin s eclipser dans le noir

Je ne px faire autrement
Ke de partir libremen

Pr enfin rejoindre ma nouvel vie
Ki elle j espere se trouve au paradis
Clara A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə εn ate plys kə ka
kə la mɔʁ εs abatə syʁ mwa

kεllə mə fasə muʁiʁ
apʁə- kə tεn də ʒɑ̃ mε fε sufʁiʁ

sə kuto a kɔte də mɔ̃ kœʁ
εn ate ply kə de efase ma dulœʁ

te ɑ̃ də sufʁɑ̃sə e də dəzεspwaʁ
vɔ̃ ɑ̃fɛ̃ εs εklipse dɑ̃ lə nwaʁ

ʒə nə pe iks fεʁə otʁəmɑ̃
kə də paʁtiʁ libʁəmɛ̃

pe εʁ ɑ̃fɛ̃ ʁəʒwɛ̃dʁə ma nuvεl vi
ki εllə ʒi εspəʁə sə tʁuvə o paʁadi