Poème-France.com

Poeme : Revient



Revient

Tu est dans mes pensée
A longueur de journée
Dans mon cœur
Qui brule a 100 a l heur
Dans mes reves j essaye de te chasser
Mais tu revient toujour me hanter
Pourquoi faut t il ke je t aime ?
Alor que je ressent t en de haine
Je te deteste mais je t adore
Pour moi ta un cœur d or
Tu ma fait tellement souffrir
Que j en ai perdu mon gran sourir
Peutetre va tu revenir
Et moi recomencer a rire
Tu me manque revien vers moi
A tt jamai pour ke je ne quitte pas
Clara A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε dɑ̃ mε pɑ̃se
a lɔ̃ɡœʁ də ʒuʁne
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ki bʁylə a sɑ̃t- a εl œʁ
dɑ̃ mε ʁəvə ʒi esεj də tə ʃase
mε ty ʁəvjɛ̃ tuʒuʁ mə-ɑ̃te
puʁkwa fo te il kə ʒə te εmə ?
alɔʁ kə ʒə ʁəse te ɑ̃ də-εnə
ʒə tə dətεstə mε ʒə te adɔʁə
puʁ mwa ta œ̃ kœʁ de ɔʁ
ty ma fε tεllmɑ̃ sufʁiʁ
kə ʒi ɑ̃n- ε pεʁdy mɔ̃ ɡʁɑ̃ suʁiʁ
pøtεtʁə va ty ʁəvəniʁ
e mwa ʁəkɔmɑ̃se a ʁiʁə
ty mə mɑ̃kə ʁəvjɛ̃ vεʁ mwa
a te te ʒamε puʁ kə ʒə nə kitə pa