Poème-France.com

Poeme : Tu M Aime ? ?



Tu M Aime ? ?

Quand tu dort je me demande si tu m aime
T es tt prè de moi mais si loin quand meme
Je suis serrée contre toi
Mais c est comme si je n’etait pas la
J entent ton cœur battre
Mais je ne sait pas si il bat pour moi
Je voudrai qu il ne batte plus
Si jamais un jour tu ne m aimait plus
Clara A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty dɔʁ ʒə mə dəmɑ̃də si ty εm εmə
te ε te te pʁε də mwa mε si lwɛ̃ kɑ̃ məmə
ʒə sɥi seʁe kɔ̃tʁə twa
mε se ε kɔmə si ʒə nətε pa la
ʒi ɑ̃te tɔ̃ kœʁ batʁə
mε ʒə nə sε pa si il ba puʁ mwa
ʒə vudʁε k il nə batə plys
si ʒamεz- œ̃ ʒuʁ ty nə εm εmε plys