Poème-France.com

Poeme : Laissez Moi



Laissez Moi

Je vis pour les autres
Ne sachant plus koi penser
Ce n est pas mon choix mais le votre
Ke vous m infliger
Laissez moi partir a tout jamais
Pour effacer le mal qui me hantait
J en ai marre de souffrir
Et de ne plus pouvoir rire
La douleur est tro forte pour moi
Je n e resisterai pas
Alor lassez moi m envoler
Et recommencer a rigoler
Clara A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vis puʁ lεz- otʁə
nə saʃɑ̃ plys kwa pɑ̃se
sə εn ε pa mɔ̃ ʃwa mε lə vɔtʁə
kə vu εm ɛ̃fliʒe
lεse mwa paʁtiʁ a tu ʒamε
puʁ efase lə mal ki mə-ɑ̃tε
ʒi ɑ̃n- ε maʁə də sufʁiʁ
e də nə plys puvwaʁ ʁiʁə
la dulœʁ ε tʁo fɔʁtə puʁ mwa
ʒə εn ə ʁəsistəʁε pa
alɔʁ lase mwa εm ɑ̃vɔle
e ʁəkɔmɑ̃se a ʁiɡɔle