Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Il pleure dans mon cœur
Comme il pleut dans la ville
Quelle est cette langueur
Qui penetre mon cœur ?

Il pleure sans raison
Dans se cœur qui s’ecœur
Quoi ? nulle trahison
Ce deuil est sans raison

C’est bien la pire peine
De ne savoir pourquoi
Sans amour sans haine
Mon cœur a tant de peine
Clara A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il plœʁə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
kɔmə il plø dɑ̃ la vilə
kεllə ε sεtə lɑ̃ɡœʁ
ki pənεtʁə mɔ̃ kœʁ ?

il plœʁə sɑ̃ ʁεzɔ̃
dɑ̃ sə kœʁ ki səkœʁ
kwa ? nylə tʁaizɔ̃
sə dəj ε sɑ̃ ʁεzɔ̃

sε bjɛ̃ la piʁə pεnə
də nə savwaʁ puʁkwa
sɑ̃z- amuʁ sɑ̃-εnə
mɔ̃ kœʁ a tɑ̃ də pεnə