Poème-France.com

Poeme : Someil Noir



Someil Noir

Un grand someil noir
Tombe sur ma vie
Il n y a plus d espoir
Il n y a plus d envie

Je ne voit plus rien
Je perd la memoire
Du mal et du bien
Oh ma triste histoire

Je suis un berceau
Qu’une main balance
Au creux d’un caveau
On me dit « silence »
Clara A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ɡʁɑ̃ sɔmεj nwaʁ
tɔ̃bə syʁ ma vi
il εn i a plys de εspwaʁ
il εn i a plys de ɑ̃vi

ʒə nə vwa plys ʁjɛ̃
ʒə pεʁ la məmwaʁə
dy mal e dy bjɛ̃
ɔ ma tʁistə istwaʁə

ʒə sɥiz- œ̃ bεʁso
kynə mɛ̃ balɑ̃sə
o kʁø dœ̃ kavo
ɔ̃ mə dit « silɑ̃sə »