Poème-France.com

Poeme : Espoir



Espoir

Ii me regarda
Et moi je l esperait
Je ne sais quoi
Au fond de moi
Peut-etre de l’amour
Mais qui sait ?
Cela aurait pu durer plus d’un jour
Peut-etre pas pour toujours
Mais une seconde avec lui
Suffi, pour me mettre en emoi
Alors en ce jour
Qui sait,
Qu’est-ce qu’il aurai pu ce passer
Clara A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ji mə ʁəɡaʁda
e mwa ʒə εl εspəʁε
ʒə nə sε kwa
o fɔ̃ də mwa
pø tεtʁə də lamuʁ
mε ki sε ?
səla oʁε py dyʁe plys dœ̃ ʒuʁ
pø tεtʁə pa puʁ tuʒuʁ
mεz- ynə səɡɔ̃də avεk lɥi
syfi, puʁ mə mεtʁə ɑ̃n- əmwa
alɔʁz- ɑ̃ sə ʒuʁ
ki sε,
kε sə kil oʁε py sə pase