Poème-France.com

Poeme : Epreuve Fini



Epreuve Fini

Cette dure épreuve va finir
Mon cœur, souris a l avenir

Mes yeux exilés de le voir
De part un douloureux devoir

Mon oreille avide d entendre
Les notes d’or de sa voix tendre

Ou, seul dans mes reves et mes pensées
Me reviendra mon fiancé…
Clara A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə dyʁə epʁəvə va finiʁ
mɔ̃ kœʁ, suʁiz- a εl avəniʁ

mεz- iøz- εɡzile də lə vwaʁ
də paʁ œ̃ duluʁø dəvwaʁ

mɔ̃n- ɔʁεjə avidə de ɑ̃tɑ̃dʁə
lε nɔtə dɔʁ də sa vwa tɑ̃dʁə

u, səl dɑ̃ mε ʁəvəz- e mε pɑ̃se
mə ʁəvjɛ̃dʁa mɔ̃ fjɑ̃se…