Poème-France.com

Poeme : Oublier



Oublier

Tout se que j ai esperer de toi
N etait que reve et ilusion
La preuve tu es parti loin de moi
Sans aucune bonne raison

OK, c etait compliqué
Mais pourquoi avoir tout laché ?
Maintenant je sui seul et dailaissé
Dans mes souffrances et mes pensées

Notre complicité peu a peu s envolait
Pendant que toi sans raison tu te cassais
Ton visage et ta voix n etait plu qu un souvenir
Tu ma fai telement mal, mon cœur ne peut plu guerir

A present je doit t oublier
Ca sera dur mai je vai essayé
Jte souhaite une belle vie
Et de ne pas faire souffrire une autre fille ! ! !
Clara A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sə kə ʒi ε εspəʁe də twa
εn ətε kə ʁəvə e ilyzjɔ̃
la pʁəvə ty ε paʁti lwɛ̃ də mwa
sɑ̃z- okynə bɔnə ʁεzɔ̃

oke, se ətε kɔ̃plike
mε puʁkwa avwaʁ tu laʃe ?
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi səl e dεlεse
dɑ̃ mε sufʁɑ̃səz- e mε pɑ̃se

nɔtʁə kɔ̃plisite pø a pø εs ɑ̃vɔlε
pɑ̃dɑ̃ kə twa sɑ̃ ʁεzɔ̃ ty tə kasε
tɔ̃ vizaʒə e ta vwa εn ətε ply k œ̃ suvəniʁ
ty ma fε tələmɑ̃ mal, mɔ̃ kœʁ nə pø ply ɡəʁiʁ

a pʁəze ʒə dwa te ublje
ka səʁa dyʁ mε ʒə vε esεje
ʒtə suεtə ynə bεllə vi
e də nə pa fεʁə sufʁiʁə ynə otʁə fijə ! ! !