Poème-France.com

Poeme : Mon Homme



Mon Homme

Chaque seconde loin de toi
Est une eternité a mes yeux
Et l autre jour je t ai rencontré
Toi mon amour adoré

J en ai revé
Et je ne t ai pa trouvé
On est si passionnés
Qu’on s est attachés

Pour chaque baiser ke tu me donne
Est un pa immense dans mon cœur
Et plus les jours passent
Plus les blessur s efface et meure

Une flamme brule
Comme la flamme en moi
Et des ettincelle apparaissent
Quand je te vois

A mes yeux tu es un ange
Un ange des tenebre
Ou pour seul vangeance
Je touche a jamai tes levre
Clara A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə səɡɔ̃də lwɛ̃ də twa
εt- ynə ətεʁnite a mεz- iø
e εl otʁə ʒuʁ ʒə te ε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
twa mɔ̃n- amuʁ adɔʁe

ʒi ɑ̃n- ε ʁəve
e ʒə nə te ε pa tʁuve
ɔ̃n- ε si pasjɔne
kɔ̃ εs εt- ataʃe

puʁ ʃakə bεze kə ty mə dɔnə
εt- œ̃ pa imɑ̃sə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e plys lε ʒuʁ pase
plys lε blesyʁ εs efasə e məʁə

ynə flamə bʁylə
kɔmə la flamə ɑ̃ mwa
e dεz- εtɛ̃sεllə apaʁεse
kɑ̃ ʒə tə vwa

a mεz- iø ty ε œ̃n- ɑ̃ʒə
œ̃n- ɑ̃ʒə dε tənεbʁə
u puʁ səl vɑ̃ʒɑ̃sə
ʒə tuʃə a ʒamε tε ləvʁə