Poème-France.com

Poeme : Le Visage De L Amour



Le Visage De L Amour

Le tendre et dangereux
Visage de l amour
M est aparu un soir
Après un trop long jour

C etait peut etre un archer
Avec son arc
Ou un musicien
Avec sa harpe

Je ne sais plu
Je ne sais rien
Tout ce ke je sait
C’est kil ma blessé

Peutetre avec une fleche
Peutetre avec une chanson
Tout ce ke je c
C kil ma blessé
Blessé au cœur
Et pour toujour
Brulante tro brulante
Blessure de l amour
Clara A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃dʁə e dɑ̃ʒəʁø
vizaʒə də εl amuʁ
εm εt- apaʁy œ̃ swaʁ
apʁεz- œ̃ tʁo lɔ̃ ʒuʁ

se ətε pø εtʁə œ̃n- aʁʃe
avεk sɔ̃n- aʁk
u œ̃ myzisjɛ̃
avεk sa-aʁpə

ʒə nə sε ply
ʒə nə sε ʁjɛ̃
tu sə kə ʒə sε
sε kil ma blese

pøtεtʁə avεk ynə flεʃə
pøtεtʁə avεk ynə ʃɑ̃sɔ̃
tu sə kə ʒə se
se kil ma blese
blese o kœʁ
e puʁ tuʒuʁ
bʁylɑ̃tə tʁo bʁylɑ̃tə
blesyʁə də εl amuʁ