Poème-France.com

Poeme : Attenta A Madrid



Attenta A Madrid

Le 11 mars un beau matin
Tous ses jeune qui on pris le train
N’ont rien vu venir
Ils n’ont pu que souffrir

Ces salaud qui on tout fais sauter
On detruit et gaché la vie
A plusieurs familles
En leur enlevant leur enfants adorés

Pourquoi tant de haine dans ce monde ?
Comment un humain peut faire une chose autant immonde ?
Cet attenta a brisé tellement de cœur
Et maintenant tout le monde a peur

A jamais pour certaine personne
La vie est devenue affreuse
Jusqu’a que pour eux l heur sonne
Elles seront malheureuse ! !
Clara A

PostScriptum

que leurs âmes vivent en paix ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ɔ̃zə maʁsz- œ̃ bo matɛ̃
tus sε ʒənə ki ɔ̃ pʁi lə tʁɛ̃
nɔ̃ ʁjɛ̃ vy vəniʁ
il nɔ̃ py kə sufʁiʁ

sε salo ki ɔ̃ tu fε sote
ɔ̃ dətʁɥi e ɡaʃe la vi
a plyzjœʁ famijə
ɑ̃ lœʁ ɑ̃ləvɑ̃ lœʁ ɑ̃fɑ̃z- adɔʁe

puʁkwa tɑ̃ də-εnə dɑ̃ sə mɔ̃də ?
kɔmɑ̃ œ̃n- ymɛ̃ pø fεʁə ynə ʃozə otɑ̃ imɔ̃də ?
sεt atɑ̃ta a bʁize tεllmɑ̃ də kœʁ
e mɛ̃tənɑ̃ tu lə mɔ̃də a pœʁ

a ʒamε puʁ sεʁtεnə pεʁsɔnə
la vi ε dəvənɥ afʁøzə
ʒyska kə puʁ ø εl œʁ sɔnə
εllə səʁɔ̃ maləʁøzə ! !