Poème-France.com

Poeme : Triste



Triste

Le soleil vient de se coucher, et je pense encore à toi.
A ton si joli sourire
Au son de ta douce voix

Te voir avec d autre fille ma brisé le cœur
Je ne sais si tu as brisé le leur
Mais je suis sûr que tu as pris le mien
Il est encor la au creux de ta main

Il ne s’est peu être rien passé
Mais le seul fait d’y penser me fait pleurer
Car j’ai l’impression que tu n’a pas compri
A quel point de toi j’étai épris
Clara A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj vjɛ̃ də sə kuʃe, e ʒə pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə a twa.
a tɔ̃ si ʒɔli suʁiʁə
o sɔ̃ də ta dusə vwa

tə vwaʁ avεk de otʁə fijə ma bʁize lə kœʁ
ʒə nə sε si ty a bʁize lə lœʁ
mε ʒə sɥi syʁ kə ty a pʁi lə mjɛ̃
il εt- ɑ̃kɔʁ la o kʁø də ta mɛ̃

il nə sε pø εtʁə ʁjɛ̃ pase
mε lə səl fε di pɑ̃se mə fε pləʁe
kaʁ ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ty na pa kɔ̃pʁi
a kεl pwɛ̃ də twa ʒetε epʁi