Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ? ?



Pourquoi ? ?

Rose fanner cœur briser
J’ai tellement de peine et de haine
Pourquoi
As tu jouer avec mes sentiments
Pourquoi
T’a pa penser a ce que je rescend
T’a pa su respecter ta par du marcher
Maintenant
Tout est fichu
Tout est perdu
Entre nous meme si on essaie de tous regler
Ca ne peut effacer le passer
Clara A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁozə fane kœʁ bʁize
ʒε tεllmɑ̃ də pεnə e də-εnə
puʁkwa
a ty ʒue avεk mε sɑ̃timɑ̃
puʁkwa
ta pa pɑ̃se a sə kə ʒə ʁesɑ̃
ta pa sy ʁεspεkte ta paʁ dy maʁʃe
mɛ̃tənɑ̃
tut- ε fiʃy
tut- ε pεʁdy
ɑ̃tʁə nu məmə si ɔ̃n- esε də tus ʁəɡle
ka nə pø efase lə pase