Poème-France.com

Poeme : Devenir Un Ange



Devenir Un Ange

Cela doit etre etrange
De devenir un ange
Et de voler sans bruit
Autour du paradis

D avoir un front, un nez
Une bouche eternelle
Et avec ca des ailes
Qui tombent jusqu au pieds

Et de voir enfin dieu
Assis au cœur des sieu
Qui nous promet jois et liberté
Dans ce si beau ciel etoilée…
Clara A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla dwa εtʁə εtʁɑ̃ʒə
də dəvəniʁ œ̃n- ɑ̃ʒə
e də vɔle sɑ̃ bʁɥi
otuʁ dy paʁadi

de avwaʁ œ̃ fʁɔ̃, œ̃ ne
ynə buʃə ətεʁnεllə
e avεk ka dεz- εlə
ki tɔ̃be ʒysk o pje

e də vwaʁ ɑ̃fɛ̃ djø
asiz- o kœʁ dε sjø
ki nu pʁɔmε ʒwaz- e libεʁte
dɑ̃ sə si bo sjεl ətwale…