Poème-France.com

Poeme : Une Marre De Sang



Une Marre De Sang

Une mare de sang
Un jeune enfant
Des fenêtres brisées
Une porte défoncée
Un couteau par terre
Mais que faire…
Je ne veux pas le laisser seul
Il souffrirait tout seul
J’en ai mal au cœur…
Pourquoi ce malheur ?
Je resterai avec lui
Je laisserai tomber la pluie
Elle nettoiera le tout
Mais les blessures restent
La violence est près de nous
Clara A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə maʁə də sɑ̃
œ̃ ʒənə ɑ̃fɑ̃
dε fənεtʁə- bʁize
ynə pɔʁtə defɔ̃se
œ̃ kuto paʁ teʁə
mε kə fεʁə…
ʒə nə vø pa lə lεse səl
il sufʁiʁε tu səl
ʒɑ̃n- ε mal o kœʁ…
puʁkwa sə malœʁ ?
ʒə ʁεstəʁε avεk lɥi
ʒə lεsəʁε tɔ̃be la plɥi
εllə nεtwaəʁa lə tu
mε lε blesyʁə ʁεste
la vjɔlɑ̃sə ε pʁε də nu