Poème-France.com

Poeme : … My First Thunderbolt…



… My First Thunderbolt…

La première fois que je t’ai vue,
Je ne t’avais même pas apercue.
Il m’a fallu plus d’un jour
Pour savoir qu’amour rime avec toujours.
Ma folie à moi ce serait de rester avec toi.
Je ne cesse de penser et de rever à toi.
De toi à moi, il n’y a aucun détour
Sur notre amour.
Ma joie de vivre c’est d’agir sans rien dire
Nos chemins se sont séparés
Mais je n’ai jamais cesser de t’aimer.
Clarisse72

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjεʁə fwa kə ʒə tε vɥ,
ʒə nə tavε mεmə pa apεʁkɥ.
il ma faly plys dœ̃ ʒuʁ
puʁ savwaʁ kamuʁ ʁimə avεk tuʒuʁ.
ma fɔli a mwa sə səʁε də ʁεste avεk twa.
ʒə nə sεsə də pɑ̃se e də ʁəve a twa.
də twa a mwa, il ni a okœ̃ detuʁ
syʁ nɔtʁə amuʁ.
ma ʒwa də vivʁə sε daʒiʁ sɑ̃ ʁjɛ̃ diʁə
no ʃəmɛ̃ sə sɔ̃ sepaʁe
mε ʒə nε ʒamε sese də tεme.