Poème-France.com

Poeme : Un Ange Reste Un Ange



Un Ange Reste Un Ange

Quand la pluie se transforme en goutte de glace, somptueux comme tes yeux sont-ils.
Quand la brume s’empare de moi, comme tes bras autour de mon coup.
Quand ce manteau de neige couvre cette vertue, donner un si beaux paysage.
En cette saison les sourires sont gêler, tu peut me donner la force de créer cette flame.
La vue n’est pas si mauvaise si je ne puisse voir a travers ce mur.
Dans cette éffroyable attente comment je puisse tenir sans ta force distante, ou plutot l’amour qu’il y a entre nous.
Et dans mes reves la réalité surpasse l’iréel, comment ces mots viennent sans reponse.
La reponse et tres proche même si on est tout deux a la même distance, mais les sentiment parcoure le temp et aucune chose ni personne ne peut s’y interposé.
Je peut t’aimer même si tu est si loin, mes larme touche le sol pour fleurir ce qu’il y a en toi.
La distance n’est qu’une épreuve puisque nous somme encore dans ce monde.
Laisse moi juste te dire que tu est merveilleuse, et que tu apporte mon sourire a chaque mots.
Un ange reste un ange, et tu le sera pour toujours.
Clarki91

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ la plɥi sə tʁɑ̃sfɔʁmə ɑ̃ ɡutə də ɡlasə, sɔ̃ptɥø kɔmə tεz- iø sɔ̃ til.
kɑ̃ la bʁymə sɑ̃paʁə də mwa, kɔmə tε bʁaz- otuʁ də mɔ̃ ku.
kɑ̃ sə mɑ̃to də nεʒə kuvʁə sεtə vεʁtɥ, dɔne œ̃ si bo pεizaʒə.
ɑ̃ sεtə sεzɔ̃ lε suʁiʁə sɔ̃ ʒεle, ty pø mə dɔne la fɔʁsə də kʁee sεtə flamə.
la vɥ nε pa si movεzə si ʒə nə pɥisə vwaʁ a tʁavεʁ sə myʁ.
dɑ̃ sεtə efʁwajablə atɑ̃tə kɔmɑ̃ ʒə pɥisə təniʁ sɑ̃ ta fɔʁsə distɑ̃tə, u plyto lamuʁ kil i a ɑ̃tʁə nu.
e dɑ̃ mε ʁəvə la ʁealite syʁpasə liʁeεl, kɔmɑ̃ sε mo vjεne sɑ̃ ʁəpɔ̃sə.
la ʁəpɔ̃sə e tʁə- pʁoʃə mεmə si ɔ̃n- ε tu døz- a la mεmə distɑ̃sə, mε lε sɑ̃timɑ̃ paʁkuʁə lə tɑ̃p e okynə ʃozə ni pεʁsɔnə nə pø si ɛ̃tεʁpoze.
ʒə pø tεme mεmə si ty ε si lwɛ̃, mε laʁmə tuʃə lə sɔl puʁ fləʁiʁ sə kil i a ɑ̃ twa.
la distɑ̃sə nε kynə epʁəvə pɥiskə nu sɔmə ɑ̃kɔʁə dɑ̃ sə mɔ̃də.
lεsə mwa ʒystə tə diʁə kə ty ε mεʁvεjøzə, e kə ty apɔʁtə mɔ̃ suʁiʁə a ʃakə mo.
œ̃n- ɑ̃ʒə ʁεstə œ̃n- ɑ̃ʒə, e ty lə səʁa puʁ tuʒuʁ.