Poème-France.com

Texte : Regrets Éternels



A Propos

Poème sans fin

Regrets Éternels

J’ai tiré les rois
Sans toi
Qui tirais les ficelles,
Sans toi
Si belle
Et si douce et si tendre
Et si cruelle,
Puisque tu m’a laissé
Seul
Pour tirer les rois
Sans toi
Qui… etc… etc… etc…
Claude

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tiʁe lε ʁwa
sɑ̃ twa
ki tiʁε lε fisεllə,
sɑ̃ twa
si bεllə
e si dusə e si tɑ̃dʁə
e si kʁyεllə,
pɥiskə ty ma lεse
səl
puʁ tiʁe lε ʁwa
sɑ̃ twa
ki… εtseteʁa… εtseteʁa… εtseteʁa…