Poème-France.com

Poeme : Tant De Temps



Tant De Temps

Crois-tu que dans ton désespoir
Et de pleurer du soir au soir
Tu puisses retrouver ce temps
Où elle t’aimait tant et tant

Ce ne sont pas tes larmes vaines
Qui pourront faire qu’elle revienne
Et le temps te laisse le temps
De préparer ce qu’elle attend
Claude

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁwa ty kə dɑ̃ tɔ̃ dezεspwaʁ
e də pləʁe dy swaʁ o swaʁ
ty pɥisə ʁətʁuve sə tɑ̃
u εllə tεmε tɑ̃ e tɑ̃

sə nə sɔ̃ pa tε laʁmə- vεnə
ki puʁʁɔ̃ fεʁə kεllə ʁəvjεnə
e lə tɑ̃ tə lεsə lə tɑ̃
də pʁepaʁe sə kεllə atɑ̃