Poème-France.com

Poeme : Louka



Louka

Louka
Ma vie est un regard…
Ton regard qui est et restera toujours en moi.
Dans mon regard, le mensonge n’existe pas,
Car je n’aime que toi.
Dans mes yeux verts, tu as découvert
L’amour le seul, le vrai que j’ai pour toi…
Mon cœur est comme ton regard,
Il voit l’avenir, le notre,
Je T’Aime.
Claudia92

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

luka
ma vi εt- œ̃ ʁəɡaʁ…
tɔ̃ ʁəɡaʁ ki εt- e ʁεstəʁa tuʒuʁz- ɑ̃ mwa.
dɑ̃ mɔ̃ ʁəɡaʁ, lə mɑ̃sɔ̃ʒə nεɡzistə pa,
kaʁ ʒə nεmə kə twa.
dɑ̃ mεz- iø vεʁ, ty a dekuvεʁ
lamuʁ lə səl, lə vʁε kə ʒε puʁ twa…
mɔ̃ kœʁ ε kɔmə tɔ̃ ʁəɡaʁ,
il vwa lavəniʁ, lə nɔtʁə,
ʒə tεmə.