Poème-France.com

Poeme : Excite Moi



Excite Moi

Chéri,
Ton corps me fait perdre mes repères
Excite moi, guide moi
Je garde les idées claires,
Je suis toute a toi,
Nous avons les mêmes sentiments
Tu m’ébloui
Tes mains sur ma peau je les sens
Je voudrais ressentir sa toute la nuit…
Claudia92

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃeʁi,
tɔ̃ kɔʁ mə fε pεʁdʁə mε ʁəpεʁə
εksitə mwa, ɡidə mwa
ʒə ɡaʁdə lεz- ide klεʁə,
ʒə sɥi tutə a twa,
nuz- avɔ̃ lε mεmə sɑ̃timɑ̃
ty meblui
tε mɛ̃ syʁ ma po ʒə lε sɑ̃s
ʒə vudʁε ʁəsɑ̃tiʁ sa tutə la nɥi…