Poème-France.com

Poeme : Louka Je T’aime



Louka Je T’aime

Je veux me retrouvé avec toi
Dans un endroit,
Ou personne de peut nous separé,
Ou nous pourrons revé.
Je veux devenir ta vie
Plein de joie et de cri
Je t’aime Louka
Souviens toi
Je ne peut vivre sans toi
Mon amour
Je t’aimerais toujours !
Claudia92

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø mə ʁətʁuve avεk twa
dɑ̃z- œ̃n- ɑ̃dʁwa,
u pεʁsɔnə də pø nu səpaʁe,
u nu puʁʁɔ̃ ʁəve.
ʒə vø dəvəniʁ ta vi
plɛ̃ də ʒwa e də kʁi
ʒə tεmə luka
suvjɛ̃ twa
ʒə nə pø vivʁə sɑ̃ twa
mɔ̃n- amuʁ
ʒə tεməʁε tuʒuʁ !