Poème-France.com

Poeme : Mes Sentiments



Mes Sentiments

Je ne te dit pas souvent,
Tout mes sentiments
Ce que je ressens
Je veux changer maintenant

Te dire ce que j’ai au fond du cœur
Que tu rempli de bonheur
Tu me donne des chaleur
A chaque fois que je te vois, je dois calmer mes ardeur

J’ai peur de moi
Peur de te decevoir
Car je ne veux que toi
Je veux t’avoir…

Tu es ma vie
Et je te remerci

Laisse moi revé
Je ne veux rien arreté
Ne rien changé
Juste continuer et t’aimer
Claudia92

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tə di pa suvɑ̃,
tu mε sɑ̃timɑ̃
sə kə ʒə ʁəsɛ̃
ʒə vø ʃɑ̃ʒe mɛ̃tənɑ̃

tə diʁə sə kə ʒε o fɔ̃ dy kœʁ
kə ty ʁɑ̃pli də bɔnœʁ
ty mə dɔnə dε ʃalœʁ
a ʃakə fwa kə ʒə tə vwa, ʒə dwa kalme mεz- aʁdœʁ

ʒε pœʁ də mwa
pœʁ də tə dəsəvwaʁ
kaʁ ʒə nə vø kə twa
ʒə vø tavwaʁ…

ty ε ma vi
e ʒə tə ʁəmεʁsi

lεsə mwa ʁəve
ʒə nə vø ʁjɛ̃ aʁəte
nə ʁjɛ̃ ʃɑ̃ʒe
ʒystə kɔ̃tinɥe e tεme