Poème-France.com

Poeme : Toi Gabriel Mon Sucre D’orge ! ! !



Toi Gabriel Mon Sucre D’orge ! ! !

Toi Gabriel mon sucre d’orge,

Ton prénom résonne dans ma tête
Chaque heures minutes et secondes
Comme une douce mélodie,
Tes sourires ravivent
Mes jours de pluie et de beau temps.

Tes yeux bleus azur magnifique, j’en rêve
Jour et nuit,
Tes lèvres si douces me font
Oublier mes soucis au quotidien.

Je rêve d’être dans tes bras
Sentir ta chaleur corporelle
Avec envie,
Auprès de toi
J’aimerai passer ma vie
Pour l’éternité.

Je t’aime chaque jours qui
Passe de plus en plus fort et pour toujours.

Claudine (fait par moi-même le 15/10/2005)
Claudine

PostScriptum

Se poème est pour mon compagnon que j’aime en toute simpliciter et beaucoup d’amour envers lui ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ɡabʁjεl mɔ̃ sykʁə dɔʁʒə,

tɔ̃ pʁenɔ̃ ʁezɔnə dɑ̃ ma tεtə
ʃakə œʁ minytəz- e səɡɔ̃də
kɔmə ynə dusə melɔdi,
tε suʁiʁə ʁavive
mε ʒuʁ də plɥi e də bo tɑ̃.

tεz- iø bløsz- azyʁ maɲifikə, ʒɑ̃ ʁεvə
ʒuʁ e nɥi,
tε lεvʁə- si dusə mə fɔ̃
ublje mε susiz- o kɔtidjɛ̃.

ʒə ʁεvə dεtʁə dɑ̃ tε bʁa
sɑ̃tiʁ ta ʃalœʁ kɔʁpɔʁεllə
avεk ɑ̃vi,
opʁε də twa
ʒεməʁε pase ma vi
puʁ letεʁnite.

ʒə tεmə ʃakə ʒuʁ ki
pasə də plysz- ɑ̃ plys fɔʁ e puʁ tuʒuʁ.

klodinə (fε paʁ mwa mεmə lə kɛ̃zə slaʃ di- slaʃ dø milə sɛ̃k)