Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Mon Bébé D’amour Que J’aime Eperdument !



Pour Toi Mon Bébé D’amour Que J’aime Eperdument !

Pour Toi Mon Bébé D’Amour
Que J’aime Eperdument,

Besoin d’amour,
De rire,
De calins,
De tendresse,
De sourire,
De parler,
De courir,
De faire l’amour,
D’être cajoler

Besoin de ton sourire,
De tes yeux,
De ta bouche,
De tes mains,
De ton rire,
De tes caresses
Besoin de voir dormir,
Rêver,
Rigoler,
Marcher,
Bronzer,
Jouer,
T’exciter,

Et en toute simplicité
Je t’offre mon cœur, ma vie
Avec tout mon Amour
Profond et le plus sincère
Pour l’éternité.

Claudine (fait par moi-même le 15/10/2005)
Claudine

PostScriptum

Pour mon amis et compagnon (Gabriel) que j’aime éperdument ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa mɔ̃ bebe damuʁ
kə ʒεmə əpεʁdyme,

bəzwɛ̃ damuʁ,
də ʁiʁə,
də kalɛ̃,
də tɑ̃dʁεsə,
də suʁiʁə,
də paʁle,
də kuʁiʁ,
də fεʁə lamuʁ,
dεtʁə kaʒɔle

bəzwɛ̃ də tɔ̃ suʁiʁə,
də tεz- iø,
də ta buʃə,
də tε mɛ̃,
də tɔ̃ ʁiʁə,
də tε kaʁesə
bəzwɛ̃ də vwaʁ dɔʁmiʁ,
ʁεve,
ʁiɡɔle,
maʁʃe,
bʁɔ̃ze,
ʒue,
tεksite,

e ɑ̃ tutə sɛ̃plisite
ʒə tɔfʁə mɔ̃ kœʁ, ma vi
avεk tu mɔ̃n- amuʁ
pʁɔfɔ̃t- e lə plys sɛ̃sεʁə
puʁ letεʁnite.

klodinə (fε paʁ mwa mεmə lə kɛ̃zə slaʃ di- slaʃ dø milə sɛ̃k)