Poème-France.com

Poeme : Flou Artistique



Flou Artistique

Peu à peu s’efface ton visage,
Si parfait, si complexe, il s’évapore tel un nuage.

Et cette perte m’attriste,
Je suis comme, sans sa muse, l’artiste.

Je ferais l’artiste puisque tu es la muse,
Chacun son truc, moi je t’amuse.

Tu m’attires ma muse, tu m’inspire,
Et dans mes pensées je t’aspire.
†Clem Boss†

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø a pø sefasə tɔ̃ vizaʒə,
si paʁfε, si kɔ̃plεksə, il sevapɔʁə tεl œ̃ nɥaʒə.

e sεtə pεʁtə matʁistə,
ʒə sɥi kɔmə, sɑ̃ sa myzə, laʁtistə.

ʒə fəʁε laʁtistə pɥiskə ty ε la myzə,
ʃakœ̃ sɔ̃ tʁyk, mwa ʒə tamyzə.

ty matiʁə ma myzə, ty mɛ̃spiʁə,
e dɑ̃ mε pɑ̃se ʒə taspiʁə.