Poème-France.com

Poeme : Papa Et Maman



Papa Et Maman

Papa, maman,
Vous avez mit du temps pour m’avoir,
9 ans d’étapes infinissablent à surmonter,
9 ans de douleur,
9 ans d’espoir,
Mais tous ce courage pour 3 merveilleux enfants,
Qui certes ont fait bcp de betises,
Mais rendent bcp d’amour,
J’ai fait bcp d’erreur malgret mon jeune age,
Mais si c’était à refaire je ny changerai rien,
Mes betises mon servient de leçon,
Il y a certaines choses que j’ai faite,
Et que vous pensaient que cela ma gaché la jeunesse,
Mais non, pas du tout, je suis heureuse avec se petit bout de moi en plus,
Sans ce petit être je ne m’en serais surement pas sortie toute seule,
C’es moi,
Mon autre,
Ma moitier,
Elle n’est pas en trop !
Ça c’est clair !
Papa, maman,
Je vous aiment !
Meme si vous ne pouvaient pas tous comprendre,
Vous etes des parents que tous le monde reve d’avoir.
Des parents extraordinaires !
Je vous en remerçie !
Merçi, merçi, merçi, merçi, merçi… merçi, merçi, merçi et encore merçi.
JE VOUS AIMENT ! !
Clém's

PostScriptum

A mes parents que j’aiment énormement.
Ce sont les meilleurs parents du monde !

merçi pour vos com.
bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papa, mamɑ̃,
vuz- ave mit dy tɑ̃ puʁ mavwaʁ,
nəv- ɑ̃ detapəz- ɛ̃finisable a syʁmɔ̃te,
nəv- ɑ̃ də dulœʁ,
nəv- ɑ̃ dεspwaʁ,
mε tus sə kuʁaʒə puʁ tʁwa mεʁvεjøz- ɑ̃fɑ̃,
ki sεʁtəz- ɔ̃ fε be se pe də bətizə,
mε ʁɑ̃de be se pe damuʁ,
ʒε fε be se pe deʁœʁ malɡʁε mɔ̃ ʒənə aʒə,
mε si setε a ʁəfεʁə ʒə ni ʃɑ̃ʒəʁε ʁjɛ̃,
mε bətizə mɔ̃ sεʁvjɛ̃ də ləsɔ̃,
il i a sεʁtεnə ʃozə kə ʒε fεtə,
e kə vu pɑ̃sε kə səla ma ɡaʃe la ʒənεsə,
mε nɔ̃, pa dy tu, ʒə sɥiz- œʁøzə avεk sə pəti bu də mwa ɑ̃ plys,
sɑ̃ sə pəti εtʁə ʒə nə mɑ̃ səʁε syʁəmɑ̃ pa sɔʁti tutə sələ,
sε mwa,
mɔ̃n- otʁə,
ma mwatje,
εllə nε pa ɑ̃ tʁo !
sa sε klεʁ !
papa, mamɑ̃,
ʒə vuz- εme !
məmə si vu nə puvε pa tus kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
vuz- ətə dε paʁɑ̃ kə tus lə mɔ̃də ʁəvə davwaʁ.
dε paʁɑ̃z- εkstʁaɔʁdinεʁə !
ʒə vuz- ɑ̃ ʁəmεʁsi !
mεʁsi, mεʁsi, mεʁsi, mεʁsi, mεʁsi… mεʁsi, mεʁsi, mεʁsi e ɑ̃kɔʁə mεʁsi.
ʒə vuz- εme ! !