Poème-France.com

Poeme : Complicité



Complicité

Tu me frôles
Je te caresse
A tour de rôle
Délicatesses

Tu es douceur
Je suis comblée
Instants bonheur
A satiété

Tu es comique
Je suis charmée
Moments uniques
A volonté

Tu m’égratignes
Je te repousse
Gestes indignes
Poils à rebrousse

Tu es remède
Je suis accro
Mystérieuse aide
Sous placebo

Tu es matou
Je suis maîtresse
Je t’offre « Miaou »
Toute ma tendresse
Clém

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə fʁolə
ʒə tə kaʁεsə
a tuʁ də ʁolə
delikatesə

ty ε dusœʁ
ʒə sɥi kɔ̃ble
ɛ̃stɑ̃ bɔnœʁ
a satjete

ty ε kɔmikə
ʒə sɥi ʃaʁme
mɔmɑ̃z- ynik
a vɔlɔ̃te

ty meɡʁatiɲə
ʒə tə ʁəpusə
ʒεstəz- ɛ̃diɲə
pwalz- a ʁəbʁusə

ty ε ʁəmεdə
ʒə sɥiz- akʁo
misteʁjøzə εdə
su plasəbo

ty ε matu
ʒə sɥi mεtʁεsə
ʒə tɔfʁə « mjau »
tutə ma tɑ̃dʁεsə