Poème-France.com

Poeme : Mon Étincelle Pour Toi Doudou !



Mon Étincelle Pour Toi Doudou !

Espoir d’un soir.
Au désespoir, tu est arriver.
Peu à peu, tout commence a cicatriser.
Tu est comme un mirroir.
J’y vois mon reflêt.
Un reflêt d’espoir qui ne demande qu’à exploser.
Dans l’immensité.
Tu est mon Immaculé.
Ma véritée.
Peu à peu que le temps passe.
On éssayent de ne plus voire l’impasse.
On n’y arriveras je te le prommet.
La force de notre amitiée, est au sommet.
Jammais je n’aurais immaginer.
Rencontrer une âme comme la tienne.
Ignorons les âmes sans étincelles.
Les àmes impures.
Clemy

PostScriptum

Ce poème n’est pas d’aujourdui, mais je l’est ecri pour mon meilleur ami, voila doudou pour te dire encore que je t’adore, ton petit citron !
Et comme quoi l’amitié na pas de critere fille et garcon sa ne pose pas de problemes !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εspwaʁ dœ̃ swaʁ.
o dezεspwaʁ, ty εt- aʁive.
pø a pø, tu kɔmɑ̃sə a sikatʁize.
ty ε kɔmə œ̃ miʁwaʁ.
ʒi vwa mɔ̃ ʁəflε.
œ̃ ʁəflε dεspwaʁ ki nə dəmɑ̃də ka εksploze.
dɑ̃ limɑ̃site.
ty ε mɔ̃n- imakyle.
ma veʁite.
pø a pø kə lə tɑ̃ pasə.
ɔ̃n- esεje də nə plys vwaʁə lɛ̃pasə.
ɔ̃ ni aʁivəʁa ʒə tə lə pʁɔmε.
la fɔʁsə də nɔtʁə amitje, εt- o sɔmε.
ʒamε ʒə noʁεz- imaʒine.
ʁɑ̃kɔ̃tʁe ynə amə kɔmə la tjεnə.
iɲɔʁɔ̃ lεz- amə sɑ̃z- etɛ̃sεllə.
lεz- aməz- ɛ̃pyʁə.