Poème-France.com

Poeme : La Rivière Asécher !



La Rivière Asécher !

Le gris de ma vie était continuel !
Plus les jours passent
Et je trépasse !
Cela c’est ce que je pensais !
Puis vous etes arriver !
Chacun à votre manière
Vous avez sécher la riviere de mes yeux
Et l’avez remplacer par des diaments sintillant de toutes beautée !
Il y a eu des coups de geules et des crises de joie !
Sans vous je ne serai peutetre plus la !
La riviére asécher !
Mes yeux sintillent de toutes beauté !
A vous pour vous mes didoudou à l’infini !
Clemy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ɡʁi də ma vi etε kɔ̃tinɥεl !
plys lε ʒuʁ pase
e ʒə tʁepasə !
səla sε sə kə ʒə pɑ̃sε !
pɥi vuz- ətəz- aʁive !
ʃakœ̃ a vɔtʁə manjεʁə
vuz- ave seʃe la ʁivjəʁə də mεz- iø
e lave ʁɑ̃plase paʁ dε djamɑ̃ sɛ̃tijɑ̃ də tutə bote !
il i a y dε ku də ʒələz- e dε kʁizə də ʒwa !
sɑ̃ vu ʒə nə səʁε pøtεtʁə plys la !
la ʁivjeʁə azeʃe !
mεz- iø sɛ̃tije də tutə bote !
a vu puʁ vu mε didudu a lɛ̃fini !