Poème-France.com

Poeme : Coeur Brisé



Coeur Brisé

Mon cœur est brisé.
Depuis qu’on ma fait te rencontrée.
D’autre avant toi,
Avaient réussi à le fermée.
Mais toi tu est un as,
Tu as réussi à le brisé.
Et tu ma mie dans l’impace.
Jammais je ne pourrais te pardonner,
D’avoir abuser de ma naivetée.
Tu orais pue le faire à une otre.
Mais non c moi,
Celle que tu as choisi,
Pour lui briser
Une partie de sa vie.
Tu est un as.
Maintenen, je n’ose plus aimée,
Par peur de me rebrisé.
Car G trouver la force de me consolider.
Clemy

PostScriptum

encore un poème sur l’ammour qui fini mal !
Comment jose dire l’ammour ? il ny en navait ke ds un sens !
K jammais tu ne lira ce poème, il vau mieu car pour toi je ne ressen plus que de la haine !
Merci de laicer des com ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε bʁize.
dəpɥi kɔ̃ ma fε tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe.
dotʁə avɑ̃ twa,
avε ʁeysi a lə fεʁme.
mε twa ty εt- œ̃n- a,
ty a ʁeysi a lə bʁize.
e ty ma mi dɑ̃ lɛ̃pasə.
ʒamε ʒə nə puʁʁε tə paʁdɔne,
davwaʁ abyze də ma nεvəte.
ty ɔʁε pɥ lə fεʁə a ynə ɔtʁə.
mε nɔ̃ se mwa,
sεllə kə ty a ʃwazi,
puʁ lɥi bʁize
ynə paʁti də sa vi.
ty εt- œ̃n- a.
mɛ̃tənɛ̃, ʒə nozə plysz- εme,
paʁ pœʁ də mə ʁəbʁize.
kaʁ ʒe tʁuve la fɔʁsə də mə kɔ̃sɔlide.