Poème-France.com

Poeme : Paternitée Espérer



Paternitée Espérer

Des enfants, apparament,
Chacun nous en n’aurons.
Nous en connaissont,
Déjà leurs prénoms.
Nous en voulons,
Mais nous hézitons.
Chacun pour de différente raisons.
Hézitons plus,
Et laissons le destin, faire son chemin.
De savoir que tu en auras,
Te fait beaucoup réflechir.
Un bon père tu feras,
De sa je ne m’inquiette pas.
Donne leurs tout l’amour qui explose as en toi.
Pour toi tes enfants seront comme rois.
Tes doutes son normal.
Mais un enfant,
C’est comme toi et moi,
Sa à besoins de beaucoup d’ammour.
Alor donne toi à eux,
Et ils se donneront à toi.
Tout les matins,
Quand tu te leveras,
Tu entendras bonjour papa.
Et q’ils te souriront,
Avec un regard émeirveiller.
Car ils seront fieres,
D’avoir un papa comme toi.
Clemy

PostScriptum

pour ce poème je me suis inspirer de mon meilleur ami doudou, pour changer, mdr !
vos comme sont les bienvenus !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεz- ɑ̃fɑ̃, apaʁame,
ʃakœ̃ nuz- ɑ̃ noʁɔ̃.
nuz- ɑ̃ kɔnεsɔ̃,
deʒa lœʁ pʁenɔ̃.
nuz- ɑ̃ vulɔ̃,
mε nuz- ezitɔ̃.
ʃakœ̃ puʁ də difeʁɑ̃tə ʁεzɔ̃.
ezitɔ̃ plys,
e lεsɔ̃ lə dεstɛ̃, fεʁə sɔ̃ ʃəmɛ̃.
də savwaʁ kə ty ɑ̃n- oʁa,
tə fε boku ʁeflεʃiʁ.
œ̃ bɔ̃ pεʁə ty fəʁa,
də sa ʒə nə mɛ̃kjεtə pa.
dɔnə lœʁ tu lamuʁ ki εksplozə a ɑ̃ twa.
puʁ twa tεz- ɑ̃fɑ̃ səʁɔ̃ kɔmə ʁwa.
tε dutə sɔ̃ nɔʁmal.
mεz- œ̃n- ɑ̃fɑ̃,
sε kɔmə twa e mwa,
sa a bəzwɛ̃ də boku damuʁ.
alɔʁ dɔnə twa a ø,
e il sə dɔnəʁɔ̃ a twa.
tu lε matɛ̃,
kɑ̃ ty tə ləvəʁa,
ty ɑ̃tɑ̃dʁa bɔ̃ʒuʁ papa.
e kil tə suʁiʁɔ̃,
avεk œ̃ ʁəɡaʁ emεʁvεje.
kaʁ il səʁɔ̃ fjəʁə,
davwaʁ œ̃ papa kɔmə twa.