Poème-France.com

Poeme : Folle Nuit



Folle Nuit

Le malheur
S’est éteint
De mon cœur
Au matin
D’une nuit
De folie
Avec lui
Clicclic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə malœʁ
sεt- etɛ̃
də mɔ̃ kœʁ
o matɛ̃
dynə nɥi
də fɔli
avεk lɥi