Poème-France.com

Poeme : Souffrir Ou Mourir ?



Souffrir Ou Mourir ?

Souffrir ne me sert à rien
Mourir me ferais du bien
Mais de la mort ou de la souffrance
Lequel n’est pas violence
Pour les âmes fragiles
De tant de civils
Qui en me regardant
Ne pense que « désespérant »
Clicclic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sufʁiʁ nə mə sεʁ a ʁjɛ̃
muʁiʁ mə fəʁε dy bjɛ̃
mε də la mɔʁ u də la sufʁɑ̃sə
ləkεl nε pa vjɔlɑ̃sə
puʁ lεz- amə fʁaʒilə
də tɑ̃ də sivil
ki ɑ̃ mə ʁəɡaʁdɑ̃
nə pɑ̃sə kə « dezεspeʁɑ̃t »