Poème-France.com

Poeme : I Miss You



I Miss You

Depuis que je t’ai perdu
Mon cœur ne vas plus
I miss you
I miss you
Depuis que tu es avec elle
Mon âme est rebelle
I miss you
I miss you
Depuis que tu es partis
Je n’ai plus qu’une envie
Guerir, rien que guerir
Pour moi celà veut dire
Mourir, rien que mourir
I miss you
I miss you
I miss you
I miss you…
Clicclic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ʒə tε pεʁdy
mɔ̃ kœʁ nə va plys
i misz- iu
i misz- iu
dəpɥi kə ty ε avεk εllə
mɔ̃n- amə ε ʁəbεllə
i misz- iu
i misz- iu
dəpɥi kə ty ε paʁti
ʒə nε plys kynə ɑ̃vi
ɡəʁiʁ, ʁjɛ̃ kə ɡəʁiʁ
puʁ mwa səla vø diʁə
muʁiʁ, ʁjɛ̃ kə muʁiʁ
i misz- iu
i misz- iu
i misz- iu
i misz- iu…