Poème-France.com

Poeme : Baisé Volé



Baisé Volé

Il s’est approché
Je l’ai regardé
Il m’a embrassé
Posées sur ma bouche
Rugueuses mais si douce
Ses lèvres farouchent
M’ont soudain envoutées
Là est le secret
D’un baisé volé
Clicclic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il sεt- apʁoʃe
ʒə lε ʁəɡaʁde
il ma ɑ̃bʁase
poze syʁ ma buʃə
ʁyɡøzə mε si dusə
sε lεvʁə- faʁuʃe
mɔ̃ sudɛ̃ ɑ̃vute
la ε lə sεkʁε
dœ̃ bεze vɔle