Poème-France.com

Poeme : Question



Question

Tout au fond de mon cœur
Cette question fait fureur
Malgrè tant de rumeur
Mais qu’est ce que l’amour ?
C’est la question du jour
Que tout le monde parcourt
Mais que personne ne vit.

Que faire de cet esprit
Qui souvent m’a trahit
Mais qu’est ce que l’amour ?
La réponse du jour :
Souffrance et mauvais tours
Clicclic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
sεtə kεstjɔ̃ fε fyʁœʁ
malɡʁε tɑ̃ də ʁymœʁ
mε kε sə kə lamuʁ ?
sε la kεstjɔ̃ dy ʒuʁ
kə tu lə mɔ̃də paʁkuʁ
mε kə pεʁsɔnə nə vit.

kə fεʁə də sεt εspʁi
ki suvɑ̃ ma tʁai
mε kε sə kə lamuʁ ?
la ʁepɔ̃sə dy ʒuʁ :
sufʁɑ̃sə e movε tuʁ