Poème-France.com

Poeme : Etre 2



Etre 2

Etre 2 c’est partager ses sentiments
Se sentir aimer et non abandonner

C’est pouvoir être réconforter
C’est un être sur qui l’ont peut compter

Etre 2 c’est être capable de donner
Sans demander à être remercié

Pour moi la meilleure définition pour être 2
C’est tout simplement partagé

Que se soit d’amour ou d’amitié
Les sentiments restes entremêlés
Pour ne jamais se déroulés
Clo154

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə dø sε paʁtaʒe sε sɑ̃timɑ̃
sə sɑ̃tiʁ εme e nɔ̃ abɑ̃dɔne

sε puvwaʁ εtʁə ʁekɔ̃fɔʁte
sεt- œ̃n- εtʁə syʁ ki lɔ̃ pø kɔ̃te

εtʁə dø sεt- εtʁə kapablə də dɔne
sɑ̃ dəmɑ̃de a εtʁə ʁəmεʁsje

puʁ mwa la mεjəʁə definisjɔ̃ puʁ εtʁə dø
sε tu sɛ̃pləmɑ̃ paʁtaʒe

kə sə swa damuʁ u damitje
lε sɑ̃timɑ̃ ʁεstəz- ɑ̃tʁəmεle
puʁ nə ʒamε sə deʁule