Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

… … … C’est mon homme… … …
Il est le meilleur
Le plus beau
Le plus grand

… … … Alexandre… … …
Je t’aime
Tu m’aimes
On s’aime

Le plus longtemps possible ?
… Je l’espère…
Le plus sincèrement possible ?
… J’en suis certaine…

Le moins critique possible ?
… Je le certifie…
Le moins éloigné possible ?
… Je l’assure…

… … … Je l’aime… … …
… … … Il m’aime… … …
… Alexandre…

Je ne t’oublierai jamais
Clo154

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… sε mɔ̃n- ɔmə…
il ε lə mεjœʁ
lə plys bo
lə plys ɡʁɑ̃

… alεksɑ̃dʁə…
ʒə tεmə
ty mεmə
ɔ̃ sεmə

lə plys lɔ̃tɑ̃ pɔsiblə ?
… ʒə lεspεʁə…
lə plys sɛ̃sεʁəmɑ̃ pɔsiblə ?
… ʒɑ̃ sɥi sεʁtεnə…

lə mwɛ̃ kʁitikə pɔsiblə ?
… ʒə lə sεʁtifi…
lə mwɛ̃z- elwaɲe pɔsiblə ?
… ʒə lasyʁə…

… ʒə lεmə…
… il mεmə…
… alεksɑ̃dʁə…

ʒə nə tubljəʁε ʒamε