Poème-France.com

Chanson : Mes Mots



Mes Mots

quand les mots n’existent plus
quand l’espérance oubliées dissolue
je t’ai entendus crier pleurer
ont ne peut séché ses larmes
pour ne pas oublier
ont ne peut effacer le passé
mais ton courage et ta confiance
qui a embellie l’ existence
de notre vie rallume la flamme
du regard du fond de mon âme
émerveillé j’ai été j’espère le rester
prés de toi la chaleur de mon cœur a oublié
c’est toi qui ma aidé à oublié et larguer les amarres
pour une nouvelle destinée
la traversé nous guideras sur les chemin puis les sentiers
les joies de notre rencontre resterons gravées a jamais
quand les mots n’ existent plus notre amour
resteras le rayon de chaleur a jamais
je t’ai entendu crier pleurer
je t’ai tendus mes mains
ont c’est jamais quitté
Cloclo2011

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lε mo nεɡziste plys
kɑ̃ lεspeʁɑ̃sə ublje disɔlɥ
ʒə tε ɑ̃tɑ̃dys kʁje pləʁe
ɔ̃ nə pø seʃe sε laʁmə
puʁ nə pa ublje
ɔ̃ nə pø efase lə pase
mε tɔ̃ kuʁaʒə e ta kɔ̃fjɑ̃sə
ki a ɑ̃bεlli lεɡzistɑ̃sə
də nɔtʁə vi ʁalymə la flamə
dy ʁəɡaʁ dy fɔ̃ də mɔ̃n- amə
emεʁvεje ʒε ete ʒεspεʁə lə ʁεste
pʁe də twa la ʃalœʁ də mɔ̃ kœʁ a ublje
sε twa ki ma εde a ublje e laʁɡe lεz- amaʁə
puʁ ynə nuvεllə dεstine
la tʁavεʁse nu ɡidəʁa syʁ lε ʃəmɛ̃ pɥi lε sɑ̃tje
lε ʒwa də nɔtʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə ʁεstəʁɔ̃ ɡʁavez- a ʒamε
kɑ̃ lε mo nεɡziste plys nɔtʁə amuʁ
ʁεstəʁa lə ʁεjɔ̃ də ʃalœʁ a ʒamε
ʒə tε ɑ̃tɑ̃dy kʁje pləʁe
ʒə tε tɑ̃dys mε mɛ̃
ɔ̃ sε ʒamε kite