Poème-France.com

Poeme : Le Temps



Le Temps

Dans la lueur du temps
Dans le cœur de chacun
Dans l’amour de chaque être
Nous avons tous au fond de notre cœur
Le cœur d ’un enfant
L’emblème de l’innocence
L’emblème de ce qui envoie la lumière
La vérité qui guide nos pas
Rend moi la joie mon âme a soif
Comme la biche qui cherche l eau vive
Ainsi mon âme te cherche dans la lueur du temps
Dans le cœur de chacun
Dans l’ emblème de l’innocence
Dans l’ emblème qui renvoie la lumière à la vérité
Cloclo2011

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la lɥœʁ dy tɑ̃
dɑ̃ lə kœʁ də ʃakœ̃
dɑ̃ lamuʁ də ʃakə εtʁə
nuz- avɔ̃ tusz- o fɔ̃ də nɔtʁə kœʁ
lə kœʁ dœ̃n- ɑ̃fɑ̃
lɑ̃blεmə də linɔsɑ̃sə
lɑ̃blεmə də sə ki ɑ̃vwa la lymjεʁə
la veʁite ki ɡidə no pa
ʁɑ̃ mwa la ʒwa mɔ̃n- amə a swaf
kɔmə la biʃə ki ʃεʁʃə εl o vivə
ɛ̃si mɔ̃n- amə tə ʃεʁʃə dɑ̃ la lɥœʁ dy tɑ̃
dɑ̃ lə kœʁ də ʃakœ̃
dɑ̃ lɑ̃blεmə də linɔsɑ̃sə
dɑ̃ lɑ̃blεmə ki ʁɑ̃vwa la lymjεʁə a la veʁite