Poème-France.com

Prose : Ma Force En Toi



Ma Force En Toi

la force qui brise mes chaines *
le sang qui coule dans tes veines
cette force qui est la mienne

tu es la raison de ma vie
chaque jours de ma vie
comme une mélodie
mon ange bienveillant
au cœur chaleureux
douceur de mes nuits
douceur de ma vie
la force qui nous unies
cette force infini
qui résonne toutes les nuits
du sang qui coule dans tes veines
cette force est la mienne
la raison de mon existence
l espoir d’une vie
d’ un ange bienveillant
Cloclo2011

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la fɔʁsə ki bʁizə mε ʃεnəz- asteʁiskə
lə sɑ̃ ki kulə dɑ̃ tε vεnə
sεtə fɔʁsə ki ε la mjεnə

ty ε la ʁεzɔ̃ də ma vi
ʃakə ʒuʁ də ma vi
kɔmə ynə melɔdi
mɔ̃n- ɑ̃ʒə bjɛ̃vεjɑ̃
o kœʁ ʃaləʁø
dusœʁ də mε nɥi
dusœʁ də ma vi
la fɔʁsə ki nuz- yni
sεtə fɔʁsə ɛ̃fini
ki ʁezɔnə tutə lε nɥi
dy sɑ̃ ki kulə dɑ̃ tε vεnə
sεtə fɔʁsə ε la mjεnə
la ʁεzɔ̃ də mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə
εl εspwaʁ dynə vi
dœ̃n- ɑ̃ʒə bjɛ̃vεjɑ̃