Univers de poésie d'un auteur

Texte:Enfin Je Pose Mes Valises

Le Texte

la vie est un combat permanent
une lutte de tout les jours
une lutte dans l existence qui parfois arrache votre foie
la foie de vivre la foie en l "amour la foie du bonheur

la vie à été un combat pour moi comme à tant d autre

ne laisser pas la colère ni la haine vous envahir
cela vous briseras
mes vos chaines ne se briserons pas
la vie à été un combat permanent
sans repos mon âme ma force seras gravée dans vos cœurs
de si haut les yeux levés vers le ciel au douce nuit
serais je scintillante à vos yeux oh souvenir
de ma vie au combat permanent
d’une lutte de tout les jours
d’une vie dans l’existence
dans une expérience
dans l insouciance d’un combat permanent
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Cloclo2011

Écrivain Cloclo2011

Cloclo2011 a publié sur le site 33 écrits. Cloclo2011 est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Enfin Je Pose Mes Valisesla vi εt- œ̃ kɔ̃ba pεʁmane
ynə lytə də tu lε ʒuʁ
ynə lytə dɑ̃ εl εɡzistɑ̃sə ki paʁfwaz- aʁaʃə vɔtʁə fwa
la fwa də vivʁə la fwa ɑ̃ l"amuʁ la fwa dy bɔnœʁ

la vi a ete œ̃ kɔ̃ba puʁ mwa kɔmə a tɑ̃ de otʁə

nə lεse pa la kɔlεʁə ni la-εnə vuz- ɑ̃vaiʁ
səla vu bʁizəʁa
mε vo ʃεnə nə sə bʁizəʁɔ̃ pa
la vi a ete œ̃ kɔ̃ba pεʁmane
sɑ̃ ʁəpo mɔ̃n- amə ma fɔʁsə səʁa ɡʁave dɑ̃ vo kœʁ
də si-o lεz- iø ləve vεʁ lə sjεl o dusə nɥi
səʁε ʒə sɛ̃tijɑ̃tə a voz- iøz- ɔ suvəniʁ
də ma vi o kɔ̃ba pεʁmane
dynə lytə də tu lε ʒuʁ
dynə vi dɑ̃ lεɡzistɑ̃sə
dɑ̃z- ynə εkspeʁjɑ̃sə
dɑ̃ εl ɛ̃susjɑ̃sə dœ̃ kɔ̃ba pεʁmane

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
20/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Confiance
Du 25/11/2022 14:52

L'écrit contient 135 mots qui sont répartis dans 3 strophes.