Poème-France.com

Prose : Lumiere



Lumiere

la lumière de la lune caresse
vos nuits douce sans cesse
l’absence des mots usées

entendez le silence comme une mélodie
d’une nuit en folie
que vos nuits soit douce
oublier vos angoisses
laisser la lumière de la lune vous caresser
elle briseras sans peine vos chagrins au détour
de votre vie
cette raison d’ être
cette nuit ou la lumière vous caresse sans fin
Cloclo2011

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lymjεʁə də la lynə kaʁεsə
vo nɥi dusə sɑ̃ sεsə
labsɑ̃sə dε moz- yze

ɑ̃tɑ̃de lə silɑ̃sə kɔmə ynə melɔdi
dynə nɥi ɑ̃ fɔli
kə vo nɥi swa dusə
ublje voz- ɑ̃ɡwasə
lεse la lymjεʁə də la lynə vu kaʁese
εllə bʁizəʁa sɑ̃ pεnə vo ʃaɡʁɛ̃z- o detuʁ
də vɔtʁə vi
sεtə ʁεzɔ̃ dεtʁə
sεtə nɥi u la lymjεʁə vu kaʁεsə sɑ̃ fɛ̃