Poème-France.com

Poeme : Lamour



Lamour

Lamour est très important dans la vie
Il fautt vivre avk le mot aimer
Aimer est el symbole de je taime
Je taime signifie le mot pour la vie
Et pour la vie c’est pour toujours juske kan la mot nous sépare
Enfin si kelqun laime
La vie est courte alor profiter delles avec
Le mot je taime
! ! ! ! Profitez et bien ! ! ! !
Clodiadu95

PostScriptum

voila ce qui vous apprend de la vie lol nn jrigole noter 5sur 5


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε tʁεz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ dɑ̃ la vi
il fot vivʁə avk lə mo εme
εme εt- εl sɛ̃bɔlə də ʒə tεmə
ʒə tεmə siɲifi lə mo puʁ la vi
e puʁ la vi sε puʁ tuʒuʁ ʒyskə kɑ̃ la mo nu sepaʁə
ɑ̃fɛ̃ si kεlkn lεmə
la vi ε kuʁtə alɔʁ pʁɔfite dεlləz- avεk
lə mo ʒə tεmə
! ! ! pʁɔfitez- e bjɛ̃ ! ! !