Poème-France.com

Poeme : Du Bonheur Au Malheur



Du Bonheur Au Malheur

Tu m’as comblé
Tu m’as brisé
Exquis fussent les moments passé à tes côtés
Douloureux fut le jour ou tu m’a quitté
La souffrance est mon quotidien
Quand me sentirais-je bien ?
Pourrais-je un jour t’oublié ?
Ou serais-je toujours hantée ?
Par notre merveilleuse histoire
A laquelle j’ose encore croire…
Clotilde Dubard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma kɔ̃ble
ty ma bʁize
εkski fyse lε mɔmɑ̃ pase a tε kote
duluʁø fy lə ʒuʁ u ty ma kite
la sufʁɑ̃sə ε mɔ̃ kɔtidjɛ̃
kɑ̃ mə sɑ̃tiʁε ʒə bjɛ̃ ?
puʁʁε ʒə œ̃ ʒuʁ tublje ?
u səʁε ʒə tuʒuʁ-ɑ̃te ?
paʁ nɔtʁə mεʁvεjøzə istwaʁə
a lakεllə ʒozə ɑ̃kɔʁə kʁwaʁə…