Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

Ma vie sans toi,
N’est plus pareil,
Je ne vois plus,
Tes yeux vermeil,
Je me sens perdue,
Exclue,
Dans la rue demes pensées,
Si seulement,
Une fois,
Tu m’embraissais,
Je prendrais une aller ditrect pour le paradis de ma vie,
Infinie.
Clotilde

PostScriptum

Ce poème est pour une personne loin de moi que j’aimerais toujours


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi sɑ̃ twa,
nε plys paʁεj,
ʒə nə vwa plys,
tεz- iø vεʁmεj,
ʒə mə sɑ̃s pεʁdɥ,
εksklɥ,
dɑ̃ la ʁy dəmə pɑ̃se,
si sələmɑ̃,
ynə fwa,
ty mɑ̃bʁεsε,
ʒə pʁɑ̃dʁεz- ynə ale ditʁεkt puʁ lə paʁadi də ma vi,
ɛ̃fini.